Tabuleiro de chocolate

 

 

     

Ingredientes

 


3 chávenas (chá) de farinha

3 chávenas (chá) de açúcar

1 1/2 chávena (chá) de óleo

1 1/2 chávena (chá) de chocolate em pó

1 1/2 chávena (chá) de água fervente

1 colher (sopa) de fermento

6 ovos                                                             

                                                                                           


 

                                    

 

                            

 

 

Para a confecção desta receita sugerimos:

 
 Ref. 600F3522 - Tabuleiro 35x22                                                                           

 

Preparação

Numa tigela bata muito bem os ovos com o açúcar, o óleo, o chocolate e a farinha misturada com o fermento. Junte a pouco e pouco a água, batendo muito bem o creme. Coloque no tabuleiro barrado com um pouco de manteiga. Leve a cozer em forno médio.

 

Para decorar pode cobrir com molho de chocolate, raspas de chocolate e frutos vermelhos.

Copyright © 2011 . Mardouro Metalúrgica do Douro S.A.